Ingredientes
Massa:
1 ½ pacote de biscoito Maizena
3 colheres de sopa de margarina
Como Fazer
Misture os dois ingredientes e forre o fundo e a lateral de uma forma de abrir. Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Deixe a massa esfriar.
Recheio:
2 caixas de gelatina de limão
1 xícara de chá de água fervente
1 xícara de chá de água gelada
1 xícara de cubos de gelo
2 colheres de sopa de açúcar
200 gramas de cream cheese
1 lata de creme de leite com o soro
Raspas de limão
Como fazer:
Dissolva as duas caixas de gelatina na água fervente. Adicione a água gelada e o gelo. Mexa até dissolver. Despeje a metade da gelatina no liquidificador. Guarde a metade restante. Junte no liquidificador o açúcar, o cream cheese e o creme de leite. Coloque na forma com a massa já assada e fria. Leve ao freezer por 35 minutos. Retire do freezer, despeje a gelatina restante por cima da torta e leve à geladeira por 5 horas.
Polvilhe então com as raspas do limão.
Sirva bem gelada.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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Massa:
1 ½ pacote de biscoito Maizena
3 colheres de sopa de margarina
Como Fazer
Misture os dois ingredientes e forre o fundo e a lateral de uma forma de abrir. Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Deixe a massa esfriar.
Recheio:
2 caixas de gelatina de limão
1 xícara de chá de água fervente
1 xícara de chá de água gelada
1 xícara de cubos de gelo
2 colheres de sopa de açúcar
200 gramas de cream cheese
1 lata de creme de leite com o soro
Raspas de limão
Como fazer:
Dissolva as duas caixas de gelatina na água fervente. Adicione a água gelada e o gelo. Mexa até dissolver. Despeje a metade da gelatina no liquidificador. Guarde a metade restante. Junte no liquidificador o açúcar, o cream cheese e o creme de leite. Coloque na forma com a massa já assada e fria. Leve ao freezer por 35 minutos. Retire do freezer, despeje a gelatina restante por cima da torta e leve à geladeira por 5 horas.
Polvilhe então com as raspas do limão.
Sirva bem gelada.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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