Ingredientes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de sucralose forno e fogão (cheia)
- 2 ovos médios
- 1 xícara (chá) de fécula de batata (150 gramas)
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 gramas)
- 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 50 g de amêndoa em lâminas ou lascas
- 1 gema para pincelar
- Farinha de trigo para polvilhar a mesa
- Creminho
- 250 ml de leite
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de sucralose forno e fogão
- 6 gotas de essência de amêndoa
Modo de preparo
- TrançaColoque em um recipiente, o creme de leite sem o soro e acrescente a sucralose; mexa até homogeneizar bem. Acrescente os ovos e torne a mexer, adicione a fécula de batata e mexa. Adicione então a farinha de trigo junto com o fermento e mexa e por último coloque as amêndoas. Sob uma superfície lisa, polvilhe farinha de trigo e divida a massa em 3 tiras. Faça a trança, pincele com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente uns 20 minutos.
- CreminhoEm uma panela, coloque o leite, a gema, o amido de milho e a sucralose. Leve ao fogo mexendo sem parar para não formar grumos. Quando começar a ferver, acrescente a essência de baunilha e continue mexendo por mais 1 minuto. Tire do fogo, transfira para outro recipiente, cubra com filme plástico e espere esfriar. Depois é só servir com a rosca.
Jarda Saraiva- Culinarista
Tel: (11) 9870-9718
Mulheres - Cátia Fonseca
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