Ingredientes
- Brigadeiro de banana
- 1 lata de leite condensado
- ½ banana nanica amassada
- 2 colheres de sopa de margarina culinária
- Açúcar e canela para empanar
- Brigadeiro de paçoca
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina culinária
- 5 paçocas esfareladas
- Paçocas esfareladas para empanar
Modo de preparo
- Brigadeiro de bananaDerreta a margarina, junte a banana amassada e mexa por dois minutos. Junte o leite condensado e mexa por aproximadamente 8 minutos (ou até que, ao se passar a espátula, forme um "caminho" e volte a fechar). Coloque em um prato sem untar, espere esfriar, modele os brigadeiros com 15 g, empane no açúcar com canela.
- Brigadeiro de paçocaDerreta a margarina, junte o leite condensado e mexa por aproximadamente 8 minutos (ou até que, ao se passar a espátula, forme um "caminho" e volte a fechar) desligue o fogo e acrescente as paçocas mexendo bem para misturar. Despeje em um prato sem untar, espere esfriar, modele os brigadeiros com 15 g e empane na paçoca esfarelada.
Débora Corazzari - Culinarista
Tel: (11) 4352-2521
Site: www.deboracorazzari.com.br
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários