Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) salsinha picada
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento me pó
- Sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 tomates picados (sempre e sem semente)
- 1 Cebola picada
- 2 berinjelas picadas (opcional)
Modo de preparo
- Bata ovo com um garfo, acrescente o leite, misture em seguida, os outros ingredientes. Misture tudo muito bem e coloque em uma forma untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 25 minutos ou até que fique levemente dourada.
Benê Silva - Culinarista
Tel: (011) 2221-0630
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários