Ingredientes
- 6 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento
- Molho de pimenta
- Pasta de azeitona e ervas
- 300 g de ricota
- 1 dente de alho picado
- ½ xicara (chá) de azeitonas verdes ou pretas
- Salsinha
- ½ xícara (chá) de maionese
- Creme de leite ate dar ponto
- Temperos
Modo de preparo
- Bata os vos inteiros com o açúcar por 10 minutos, misture os demais ingredientes e leve para assar em forma (55 cm por 35 cm), forrada com papel manteiga.
- Pasta de azeitona e ervasBata tudo no processador e aplique no rocambole. Leve para gelar por 6 horas e sirva fatiado.
Jurandyr Afonso - Chef de cozinha
Mulheres - Cátia Fonseca
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