Leva alcaparras, vinagre balsâmico e azeite.
ingredientes
- 1 colher (sopa) de folhas de manjerona
- 2 colheres (sopa) de folhas de estragão
- 2 colheres (chá) de pimentas em grãos variadas
- ½ colher (chá) de sal grosso
- 2 colheres (chá) de alcaparras escorridas
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 6 colheres (sopa) de azeite
modo de preparo
1°- Num pilão coloque 1 colher (sopa) de folhas de manjerona, 2 colheres (sopa) de folhas de estragão, 2 colheres (chá) de pimentas em grãos variadas, ½ colher (chá) de sal grosso, 2 colheres (chá) de alcaparras escorridas e amasse bem até obter uma pasta. Acrescente 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico e 6 colheres (sopa) de azeite, mexendo sempre. Despeje sobre as fatias de rosbife e sirva a seguir.
Mais Você - Ana Maria Braga
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