Ingredientes
150 g de chocolate meio amargo derretido
150 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
200 g de pão de mel cobertos com chocolate picado
½ lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de mel
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
250 ml de chantilly batido
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
1.Numa tigela, coloque o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite fresco e o licor de chocolate; misture bem até formar uma ganache homogênea. Coloque ¾ desta ganache numa bisnaga (ou saco de confeiteiro), deixe esfriar e reserve o restante. Numa outra tigela coloque o pão de mel (cobertos com chocolate picadinho, o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o mel e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem. Acrescente delicadamente o chantilly batido. Pincele 6 copos com ¼ da ganache de chocolate (reservada acima) e coloque o creme de pão de mel até 3/4 de cada copo. Introduza o bico da bisnaga com a ganache no centro da musse e vá apertando a bisnaga (no centro do copo) até que a musse complete o copo. Leve à geladeira por +/- 2 horas. Sirva em seguida.
Elisabeth Teodoro - Culinarista
Tel: (11) 99116-2109
www.elisabethteodoro.blogspot.com
Mulheres - Cátia Fonseca
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150 g de chocolate meio amargo derretido
150 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
200 g de pão de mel cobertos com chocolate picado
½ lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de mel
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
250 ml de chantilly batido
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
1.Numa tigela, coloque o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite fresco e o licor de chocolate; misture bem até formar uma ganache homogênea. Coloque ¾ desta ganache numa bisnaga (ou saco de confeiteiro), deixe esfriar e reserve o restante. Numa outra tigela coloque o pão de mel (cobertos com chocolate picadinho, o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o mel e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem. Acrescente delicadamente o chantilly batido. Pincele 6 copos com ¼ da ganache de chocolate (reservada acima) e coloque o creme de pão de mel até 3/4 de cada copo. Introduza o bico da bisnaga com a ganache no centro da musse e vá apertando a bisnaga (no centro do copo) até que a musse complete o copo. Leve à geladeira por +/- 2 horas. Sirva em seguida.
Elisabeth Teodoro - Culinarista
Tel: (11) 99116-2109
www.elisabethteodoro.blogspot.com
Mulheres - Cátia Fonseca
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1 Comentários
Olá Bia, vim conhecer teu blog e já fiquei.
ResponderExcluirEssa receitinha de mousse de pão de mel deve ficar uma delícia e pretendo confirmar isso rapidinho kkk
Já fiquei te seguindo.
Bjssssssss e sucesso.
Ah! Se quiser me visitar será muito bem vinda e se quiser me seguir, vou gostar muito.