Ingredientes
12 bananas prata
1 kg de gordura vegetal derretida para fritar as bananas
50 g de açúcar misturado com 1 colher (café) de canela
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sobremesa, rasa) de manteiga sem sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 ovos
1 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Corte 12 bananas prata ao meio no sentido do comprimento, frite em 1 kg de gordura vegetal derretida até que fiquem douradas.
Escorra e salpique 50 g de açúcar misturado com 1 colher (café) de canela.
Depois, corte novamente as bananas em fatias.
Na batedeira, misture 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar refinado, 2 colheres (sobremesa, rasa) de manteiga sem sal, 2 colheres (chá) de fermento em pó e 3 ovos que devem ser colocados um a um.
Forre uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro com 3 folhas de papel-manteiga.
Unte a última folha de papel-manteiga e as laterais da forma de aro removível com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Para a montagem do bolo
Forre o fundo da forma com um pouco de massa e depois cubra totalmente com as fatias de bananas fritas.
Faça uma camada caprichada de leite condensado (1 lata inteira) deixando-o cair naturalmente sobre as bananas.
Depois, coloque o restante da massa.
Em seguida, cubra com as bananas, faça outra camada fina de leite condensado deixando-o cair naturalmente (1/2 lata).
Decore com bananas.
O bolo deve ir ao forno, já aquecido a 250ºC.
Em 35 min, ele estará pronto.
Espete com um palito após este tempo e este sairá molhado por causa do leite condensado.
Mais Você - Ana Maria Braga
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12 bananas prata
1 kg de gordura vegetal derretida para fritar as bananas
50 g de açúcar misturado com 1 colher (café) de canela
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sobremesa, rasa) de manteiga sem sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 ovos
1 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Corte 12 bananas prata ao meio no sentido do comprimento, frite em 1 kg de gordura vegetal derretida até que fiquem douradas.
Escorra e salpique 50 g de açúcar misturado com 1 colher (café) de canela.
Depois, corte novamente as bananas em fatias.
Na batedeira, misture 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar refinado, 2 colheres (sobremesa, rasa) de manteiga sem sal, 2 colheres (chá) de fermento em pó e 3 ovos que devem ser colocados um a um.
Forre uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro com 3 folhas de papel-manteiga.
Unte a última folha de papel-manteiga e as laterais da forma de aro removível com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Para a montagem do bolo
Forre o fundo da forma com um pouco de massa e depois cubra totalmente com as fatias de bananas fritas.
Faça uma camada caprichada de leite condensado (1 lata inteira) deixando-o cair naturalmente sobre as bananas.
Depois, coloque o restante da massa.
Em seguida, cubra com as bananas, faça outra camada fina de leite condensado deixando-o cair naturalmente (1/2 lata).
Decore com bananas.
O bolo deve ir ao forno, já aquecido a 250ºC.
Em 35 min, ele estará pronto.
Espete com um palito após este tempo e este sairá molhado por causa do leite condensado.
Mais Você - Ana Maria Braga
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