Ingredientes
150g de bacon picado
400g de lingüiça toscana cozida e picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates picados (sem sementes)
3 ovos
3 conchas de feijão pronto (sem o caldo)
8 xícaras de arroz pronto
1/2 maço de couve manteiga picada, sem o talo
Salsinha e cebolinha verde picada a gosto
1 folha de louro
Pimenta dedo de moça a gosto picada
Sal a gosto
100g de farinha de milho
200g de queijo fresco picado
Modo de preparo
Numa panela bem quente, frite o bacon (não coloque óleo), retire da gordura e reserve. Na gordura da fritura, frite as linguiças, junte a cebola, o alho, os tomates picados e deixe refogar.
À parte, numa frigideira, frite os ovos e reserve. Na panela do refogado, acrescente o feijão, o arroz, a couve, a salsinha, a cebolinha, a folha de louro, a pimenta dedo-de-moça a gosto, os ovos, acerte o sal e mexa com cuidado para não quebrar os grãos de arroz.
Mais Você - Ana Maria Braga
150g de bacon picado
400g de lingüiça toscana cozida e picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates picados (sem sementes)
3 ovos
3 conchas de feijão pronto (sem o caldo)
8 xícaras de arroz pronto
1/2 maço de couve manteiga picada, sem o talo
Salsinha e cebolinha verde picada a gosto
1 folha de louro
Pimenta dedo de moça a gosto picada
Sal a gosto
100g de farinha de milho
200g de queijo fresco picado
Modo de preparo
Numa panela bem quente, frite o bacon (não coloque óleo), retire da gordura e reserve. Na gordura da fritura, frite as linguiças, junte a cebola, o alho, os tomates picados e deixe refogar.
À parte, numa frigideira, frite os ovos e reserve. Na panela do refogado, acrescente o feijão, o arroz, a couve, a salsinha, a cebolinha, a folha de louro, a pimenta dedo-de-moça a gosto, os ovos, acerte o sal e mexa com cuidado para não quebrar os grãos de arroz.
Mais Você - Ana Maria Braga
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