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Biscoitos com Recheio de Trufa



Receita, que leva casca e licor de laranja, promete ser irresistível


ingredientes



300 g de farinha de trigo

50 g de chocolate em pó

200 g de açúcar cristal fino

1 pitada de sal

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (sopa) de curry

125 g de margarina derretida com 75 g de melaço

1 ovo batido

1 colher (chá) de casca de laranja ralada

200 g de chocolate meio amargo derretido

¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de licor de laranja



modo de preparo

1°- Em um tigela, coloque 300 g de farinha de trigo, 50 g de chocolate em pó, 200 g de açúcar cristal fino, 1 pitada de sal, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e 1 colher (sopa) de curry, 125 g de margarina derretida com 75 g de melaço, 1 ovo batido e 1 colher (chá) de casca de laranja ralada e misture até formar uma massa de chocolate homogênea. Reserve.

2°- Coloque em um outra tigela 200 g de chocolate meio amargo derretido, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco e 2 colheres (sopa) de licor de laranja e misture bem. Leve para geladeira por +/- 30 minutos pra firmar.

3°- Com uma colher, pegue pequenas porções da mistura de chocolate com creme de leite (feito acima) e faça bolinhas. Reserve. Envolva cada bolinha com a massa de chocolate (reservada acima) e modele no formato de bolas ou palitos.

4°- Coloque as bolinhas (ou palitos) em um assadeira e leve ao forno baixo pré-aquecido a 160°C por +/- 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida

    Mais Você - Ana Maria Braga .

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