As torradinhas são ótimas opções de acompanhamento para saladas ou caldos
ingredientes
250 g de peito de frango picado na ponta da faca (ou linguiça toscana sem pele picada na ponta da faca)
1 tomate sem sementes picadinho
1 colher (sopa) de alho frito
sal e pimenta-do-reino a gosto
100 g de parmesão ralado no ralo fino
farinha de trigo para empanar
2 ovos levemente batidos para empanar
14 fatias de pães de forma sem casca cortado em quadradinhos e temperados com azeite a gosto e 2 sachês de carne
modo de preparo
1°- Em uma tigela, coloque 250 g de peito de frango picado na ponta da faca (ou linguiça toscana sem pele picada na ponta da faca), 1 tomate sem sementes picadinho, 1 colher (sopa) de alho frito, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture. Adicione 100 g de parmesão ralado no ralo fino e misture bem.
2°- Com as mãos levemente molhadas pegue porções de massa e faça pequenas bolinhas. Passe cada bolinha na farinha de trigo, nos ovos levemente batidos e por ultimo nos quadradinhos de pão temperados com azeite e sachê de carne modelando na forma de um cubo (croutons).
3°- Coloque os croutons em um assadeira e leve ao forno baixo a 150°C até dourar (+/- 40 minutos). Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de salada verde.
Mais Você - Ana Maria Braga .
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