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Paella Marineira

Ingredientes


½ xícara (chá) de azeite


8 camarões médios ou grandes inteiros

400gr de peixe cortado em cubos (cambucu, badejo, congrio)

400gr de lula limpa e cortada em anéis

2 dentes de alho picados

1 colher (chá) de páprika doce

2 tomates médios batidos no liquidificador com pele e semente

3 medidas (iguais a do arroz) de caldo de camarão ou peixe

400gr de arroz parboilizado

Colorante para paella a gosto

200gr de camarões pequenos limpos

100gr de mexilhão sem concha (ou 200gr de mexilhão meia concha)

Sal a gosto

1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes cortado em tiras



Modo de preparo

Em uma panela de paella aqueça o azeite e doure os camarões grandes já temperados com sal por aproximadamente dois minutos. Retirar e reservar. No mesmo azeite coloque o peixe e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a lula e cozinhe por 1 minutos. Junte o alho e a páprika e mexa sem parar. Rapidamente adicione o tomate e mexa bem. Acrecente o caldo e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio. Tempere com o sal e com o corante para paella coloque o arroz em forma de cruz. Coloque os camarões pequenos e o mexilhão e cozinhe até que o caldo seque e o arroz esteja cozido. Decore com os camarões grandes e com o pimentão.

Deixe a paella descansar por cinco minutos coberta com papel alumínio e sirva.

Rendimento: 4 pessoas - Tempo de preparo: 40 minutos


Mireia Vila Garcia
http://www.restaurantelatasca.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
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