Ingredientes
1 pacote de massa de pastel
300 g de mussarela
300 g de presunto
1 copo de requeijão cremoso
1 sachê de molho de tomate
2 caixas de creme de leite
2 dentes de alho
1 cebola
Orégano a gosto
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o sache de molho de tomate, a água, o creme de leite, o sal e o orégano. Reserve o molho. Abra a massa de pastel no tamanho do presunto e da mussarela. Coloque o requeijão, espalhando com uma colher e em seguida coloque a mussarela e o presunto. Enrole a massa e corte em rodelas (mais ou menos dois dedos de espessura). Repita este passo até obter a quantidade de rondellis desejado. Coloque as rodelas em um refratário de vidro e coloque o molho por cima. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar no ponto.
Convidada - Katya Michellynne: (11) 9158 1738
TV Culinária - Regiane Tápias
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1 pacote de massa de pastel
300 g de mussarela
300 g de presunto
1 copo de requeijão cremoso
1 sachê de molho de tomate
2 caixas de creme de leite
2 dentes de alho
1 cebola
Orégano a gosto
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o sache de molho de tomate, a água, o creme de leite, o sal e o orégano. Reserve o molho. Abra a massa de pastel no tamanho do presunto e da mussarela. Coloque o requeijão, espalhando com uma colher e em seguida coloque a mussarela e o presunto. Enrole a massa e corte em rodelas (mais ou menos dois dedos de espessura). Repita este passo até obter a quantidade de rondellis desejado. Coloque as rodelas em um refratário de vidro e coloque o molho por cima. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar no ponto.
Convidada - Katya Michellynne: (11) 9158 1738
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