Ingredientes
Para o bolo de carne:
500g de carne moída
3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
1 cebola
1/2 xícara (chá) de molho de tomate temperado
3/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha
1/4 xícara (chá) de molho de soja
1 ovo
1 colher (chá) de páprica picante
pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
Recheio:
1 xícara (chá) de carne seca
1 xícara (chá) de muçarela
Para o molho:
7 tomates
1 cebola
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de orégano
1 xícara (chá) de linguiça
2 dentes de alho
sal a gosto
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes da massa, colocar a metade numa forma, o recheio, coloca a outra metade e leva ao forno por 50 minutos. A forma pode ou não ser untada com óleo.
Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar os tomates. Colocar o açúcar e deixar ferver. Acrescentar as linguiças, refogar mais um pouco. Juntar os demais ingredientes e ferver, mexendo sempre. Processar o molho, deixando-o com aparência rústica. Tirar o bolo do forno e servir com o molho.
Convidada - Patrícia Gonçalves:
http://www.temperoeprosablogspot.com/
TV Culinária - Regiane Tápias
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Para o bolo de carne:
500g de carne moída
3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
1 cebola
1/2 xícara (chá) de molho de tomate temperado
3/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha
1/4 xícara (chá) de molho de soja
1 ovo
1 colher (chá) de páprica picante
pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
Recheio:
1 xícara (chá) de carne seca
1 xícara (chá) de muçarela
Para o molho:
7 tomates
1 cebola
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de orégano
1 xícara (chá) de linguiça
2 dentes de alho
sal a gosto
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes da massa, colocar a metade numa forma, o recheio, coloca a outra metade e leva ao forno por 50 minutos. A forma pode ou não ser untada com óleo.
Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar os tomates. Colocar o açúcar e deixar ferver. Acrescentar as linguiças, refogar mais um pouco. Juntar os demais ingredientes e ferver, mexendo sempre. Processar o molho, deixando-o com aparência rústica. Tirar o bolo do forno e servir com o molho.
Convidada - Patrícia Gonçalves:
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