Ingredientes
100 g de carne seca
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de óleo
½ laranja
250 g de macarrão tipo espaguete
Água
Cheiro verde picado
Sal a gosto
Legumes em bastões: vagem e cenoura
Azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho no óleo quente Junte a carne seca Frite Coloque o suco de laranja Quando estiver dourada, acrescente a massa Misture bem Frite sem deixar queimar Coloque água fervente aos poucos, até a massa ficar al dente Retire do fogo Deixe descansar por 5 minutos Corrija o sal Sirva com cheio verde picado Preparo dos legumes: pré cozinhar os legumes, e levá-los para uma frigideira com o azeite e o sal, salteá-los e servir.
Convidada - Bete Carneiro
http://www.doceepimentagastronomia.com.br/
TV Culinária - Regiane Tápias
.
100 g de carne seca
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de óleo
½ laranja
250 g de macarrão tipo espaguete
Água
Cheiro verde picado
Sal a gosto
Legumes em bastões: vagem e cenoura
Azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho no óleo quente Junte a carne seca Frite Coloque o suco de laranja Quando estiver dourada, acrescente a massa Misture bem Frite sem deixar queimar Coloque água fervente aos poucos, até a massa ficar al dente Retire do fogo Deixe descansar por 5 minutos Corrija o sal Sirva com cheio verde picado Preparo dos legumes: pré cozinhar os legumes, e levá-los para uma frigideira com o azeite e o sal, salteá-los e servir.
Convidada - Bete Carneiro
http://www.doceepimentagastronomia.com.br/
TV Culinária - Regiane Tápias
.
0 Comentários