Ingredientes
1kg de pernil cortado em cubos
1 ½ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) rasa de pimenta do reino
3 folhas de louro
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de água
2 cenouras
1/2 xícara (chá) de pimentão verde
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de couve flor
2 xícaras (chá) de tomates
Caldo de Carne com Vinho:
2 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de vinho branco
Modo de preparo
Coloque o vinho, o sal e a pimenta em uma vasilha e misture bem os ingredientes. Em seguida coloque os pedaços de pernil no molho acima e deixe marinar por 6 horas. Tampe bem e reserve levando para geladeira. Feito a primeira etapa, retire os pedaços de pernil e seque. Frite em óleo quente e reserve.
Preparo: Coloque o óleo em uma caçarola grande, e seguida coloque o óleo e os pedaços de pernil e deixe refogar. Vá colocando aos poucos todos os ingredientes e deixe refogar.
Preparo do caldo: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Acrescente o abacaxi picado. Por último coloque o caldo de carne com vinho na caçarola e sirva.
Culinarista: Valquíria Gomes: culinariadaval.blogspot.com
TV Culinária - Regiane Tápias
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1kg de pernil cortado em cubos
1 ½ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) rasa de pimenta do reino
3 folhas de louro
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de água
2 cenouras
1/2 xícara (chá) de pimentão verde
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de couve flor
2 xícaras (chá) de tomates
Caldo de Carne com Vinho:
2 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de vinho branco
Modo de preparo
Coloque o vinho, o sal e a pimenta em uma vasilha e misture bem os ingredientes. Em seguida coloque os pedaços de pernil no molho acima e deixe marinar por 6 horas. Tampe bem e reserve levando para geladeira. Feito a primeira etapa, retire os pedaços de pernil e seque. Frite em óleo quente e reserve.
Preparo: Coloque o óleo em uma caçarola grande, e seguida coloque o óleo e os pedaços de pernil e deixe refogar. Vá colocando aos poucos todos os ingredientes e deixe refogar.
Preparo do caldo: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Acrescente o abacaxi picado. Por último coloque o caldo de carne com vinho na caçarola e sirva.
Culinarista: Valquíria Gomes: culinariadaval.blogspot.com
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