Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
Pasta de berinjela:
2 berinjelas grandes
1 cebola
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de óleo
4 tomates maduros
1 envelope de tempero de legumes
2 xícaras (chá) de maionese
Pasta de pimentão:
2 xícaras (chá) de pimentão
1 cebola
óleo
1 ricota fresca
1 envelope de tempero de legumes
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo da berinjela
Refoge a cebola e alho,acrescente a berinjela, depois o tomate e o restante dos ingredientes.Retire o fogo,deixe esfriar um pouco, leve ao processador com a maionese. reserve.
Modo de preparo do pimentão
Refogue a cebola, acrescente o pimentão, cozinhe por 5 minutos, ou ate ficar macio.Leve ao processador, e junte com o restante dos ingredientes, deixando por ultimo o creme de leite que vai dar o ponto do patê.
Montagem do lanche:
Pegue uma fatia do pão de forma, passe o pate de berinjela, coloque outra fatia de pão depois coloque o pate de pimentão, continue intercando o pão e os patês até Finalizar com pão e cobrir com maionese.
Culinarista - Patrícia Suman: 2341 5974
TV Culinária - Regiane Tápias
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1 pacote de pão de forma sem casca
Pasta de berinjela:
2 berinjelas grandes
1 cebola
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de óleo
4 tomates maduros
1 envelope de tempero de legumes
2 xícaras (chá) de maionese
Pasta de pimentão:
2 xícaras (chá) de pimentão
1 cebola
óleo
1 ricota fresca
1 envelope de tempero de legumes
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo da berinjela
Refoge a cebola e alho,acrescente a berinjela, depois o tomate e o restante dos ingredientes.Retire o fogo,deixe esfriar um pouco, leve ao processador com a maionese. reserve.
Modo de preparo do pimentão
Refogue a cebola, acrescente o pimentão, cozinhe por 5 minutos, ou ate ficar macio.Leve ao processador, e junte com o restante dos ingredientes, deixando por ultimo o creme de leite que vai dar o ponto do patê.
Montagem do lanche:
Pegue uma fatia do pão de forma, passe o pate de berinjela, coloque outra fatia de pão depois coloque o pate de pimentão, continue intercando o pão e os patês até Finalizar com pão e cobrir com maionese.
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