Ingredientes
Massa :
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de manteiga
2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
Sal
1 ovo
1 gema
2 colheres (sopa) de leite
Gema para pincelar
Recheio de Brócolis com Bacon:
2 colheres (sopa) de azeite
100g de bacon
2 dentes de alho
300g de brócolis cozido
Sal
1 copo de requeijão
Noz moscada
Recheio de Romeu e Julieta:
½ lata de leite condensado
1 gema
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de goiabada
1 xícara (chá) de queijo minas
1 gema para pincelar
Modo de preparoMassa: Adicionar a farinha, a manteiga, a gordura e o sal, misturando até obter uma farofa. Colocar o ovo, a gema e o leite e misturar. Forrar as forminhas individuais, rechear, tampar e pincelar com gemas. Assar em forno pré-aquecido, em temperatura média até dourar. Para a massa doce, não coloque o sal.
Recheio de brócolis com bacon: Em uma panela quente, refogue o bacon no azeite. Adicione o alho e o brócolis refogando bem. Acerte o sal, adicione noz moscada e o requeijão. Utilize frio.
Recheio Romeu e Julieta: Pique a goiabada e o queijo em cubos. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, a gema, o suco de limão e o amido. Em uma tigela, acrescente a goiabada e o queijo, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
Convidada: Raquel Pisaniello
Tel: (11) 7188 4548
TV Culinária - Regiane Tápias
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