Ingredientes
1 picanha
1 kg de sal grosso
2 xícaras (chá) de mel
10 dentes de alho
ervas frescas
Para acompanhar: Farofa de banana da terra
200g de manteiga
1 cebola
5 dentes de alho
2 bananas da terra
azeite de oliva a gosto
sal e pimenta a gosto
500g de farinha de milho
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e coloca na picanha....enrola em papel alumínio e assar por 40 minutos. Depois disso retira o aluminio e assa até dourar.
Frite a cebola e o alho na manteiga até dourar. Acrescente as bananas e frite-as até dar cor. Adicione o azeite, corrija o sal e coloque a pimenta. Acrescente a farinha de milho e mexa devagar para não moer as bananas. Não deixe a farinha muito seca, se precisar coloque mais manteiga e azeite Finalize desligando o fogo e acrescentando o cheiro verde.
Convidado - Paulinho Haddad: (15) 9705 8692
TV Culinária - Regiane Tápias
.
0 Comentários