Ingredientes
4 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de peru picado
1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
1 e ½ xícara (chá) de requeijão
2 tomates sem sementes picados
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e orégano a gosto
Cobertura:
2 xícaras (chá) de purê de batata
Salsa e peito de peru picado para decorar
Modo de preparo
Para a massa, bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume, adicione o açúcar e bata para misturar; Acrescente o sal e a farinha peneirados, aos poucos;Despeje a massa em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até assar; Desenforme sobre um pano de prato limpo e umedecido e enrole como um rocambole; Para o recheio, em uma tigela, misture o peito de peru, a mussarela, o catupiry, os tomates, a azeitona, tempere com sal e orégano e misture; Desenrole o bolo e faça uma camada com o recheio sobre ele; Enrole novamente, como um rocambole;- Cubra com o purê de batata, decore com salsa e peito de peru e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
Convidada - Patrícia Suman: (11) 2341 5974
TV Culinária - Regiane Tápias
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4 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de peru picado
1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
1 e ½ xícara (chá) de requeijão
2 tomates sem sementes picados
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e orégano a gosto
Cobertura:
2 xícaras (chá) de purê de batata
Salsa e peito de peru picado para decorar
Modo de preparo
Para a massa, bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume, adicione o açúcar e bata para misturar; Acrescente o sal e a farinha peneirados, aos poucos;Despeje a massa em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até assar; Desenforme sobre um pano de prato limpo e umedecido e enrole como um rocambole; Para o recheio, em uma tigela, misture o peito de peru, a mussarela, o catupiry, os tomates, a azeitona, tempere com sal e orégano e misture; Desenrole o bolo e faça uma camada com o recheio sobre ele; Enrole novamente, como um rocambole;- Cubra com o purê de batata, decore com salsa e peito de peru e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
Convidada - Patrícia Suman: (11) 2341 5974
TV Culinária - Regiane Tápias
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