Ingredientes
1 Galeto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Vinagre ou vinho branco
Açafrão
Alho
Salsinha
Farofa (recheio):
Farinha de mandioca ou de milho
Ovos
Bacon
Azeitonas verdes recheadas
Modo de preparo
Faça a farofa e reserve. Desosse o Galeto e tempere com sal a gosto, pimenta, vinagre ou vinho branco, salsinha, açafrão e alho. Rechear o galeto com a farofa e colocar fatias finas de bacon por todo o galeto. Ir ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.
Adriano Gabriel - Especialista em carnes
http://www.casadochurrasqueiro.com/
(0xx11) 3044 5100
DiaDia - Daniel Bork
.
1 Galeto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Vinagre ou vinho branco
Açafrão
Alho
Salsinha
Farofa (recheio):
Farinha de mandioca ou de milho
Ovos
Bacon
Azeitonas verdes recheadas
Modo de preparo
Faça a farofa e reserve. Desosse o Galeto e tempere com sal a gosto, pimenta, vinagre ou vinho branco, salsinha, açafrão e alho. Rechear o galeto com a farofa e colocar fatias finas de bacon por todo o galeto. Ir ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.
Adriano Gabriel - Especialista em carnes
http://www.casadochurrasqueiro.com/
(0xx11) 3044 5100
DiaDia - Daniel Bork
.
0 Comentários