Ingredientes
1 rolo massa folhada congelada (300g)
Recheio:
3 colheres (sopa) manteiga
1 xícara (chá) cogumelo shitake fatiado
4 colheres (sopa) mostarda
5 tomates italianos bem maduros e fatiados
1 xícara (chá) pamesão ralado
1 pitadinha de sal
Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo
Recheio:
Desenrole a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, fure algumas vezes com um garfo o fundo para não folhear e crescer muito. Então refogue na manteiga o shytake e reserve. Pincele o fundo da assadeira com a mostarda, distribua os tomates e os shitakes por cima. Finalize com o parmesão e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido. Tire do forno, espalhe o manjericão e sirva.
Julio Cruz - Chef de Cozinha
chefjuliocruz@yahoo.com.br
DiaDia - Daniel Bork
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1 rolo massa folhada congelada (300g)
Recheio:
3 colheres (sopa) manteiga
1 xícara (chá) cogumelo shitake fatiado
4 colheres (sopa) mostarda
5 tomates italianos bem maduros e fatiados
1 xícara (chá) pamesão ralado
1 pitadinha de sal
Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo
Recheio:
Desenrole a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, fure algumas vezes com um garfo o fundo para não folhear e crescer muito. Então refogue na manteiga o shytake e reserve. Pincele o fundo da assadeira com a mostarda, distribua os tomates e os shitakes por cima. Finalize com o parmesão e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido. Tire do forno, espalhe o manjericão e sirva.
Julio Cruz - Chef de Cozinha
chefjuliocruz@yahoo.com.br
DiaDia - Daniel Bork
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