INGREDIENTES
Massa doce:
- ½ kg de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento biológico
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio de coco:
- 250 g de coco fresco ralado
- 2 xícaras (chá) de creme de confeiteiro frio
Recheio de maçã:
- 2 ½ xícaras (chá) de creme de confeiteiro
- 3 xícaras (chá) de maçã picada
Recheio de nozes com chocolate:
- 200 g de chocolate ao leite
- ½ xícara (chá) de nozes
- 1 xícara (chá) de creme de confeiteiro
Morango com chocolate
- 1 xícara (chá) de creme de confeiteiro
- 150 g de chocolate ao leite
- 100 g de morangos picados
MODO DE FAZER
Massa
Em uma vasilha ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Deixe descansar 10 minutos. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa. Espere o crescimento durante 10 a 20 minutos. Após o descanso e faça os modelos recheando a seu gosto, pincele com ovos mexidos e espere novamente o crescimento dos modelos desejados, até dobrar o volume. Após o crescimento leve para o forno pré-aquecido a 200°.
Felipe Abrahão
(11) 3258 1855
TV Culinária
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