Ingredientes
1 pacote de sopa de galinha
½ litro de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de margarina
2 gemas
Salsinha picada
Pimenta do reino e sal a gosto
Para empanar:
Ovos batidos
Farinha de rosca
Modo de preparo
Numa panela coloque a água, a farinha de trigo, a margarina, a sopa de galinha, as gemas, a salsinha, a pimenta do reino e o sal e misture bem. Cozinhe a massa até soltar do fundo da panela. Faça os croquetes e recheie conforme o seu gosto. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Opções de recheio:
Carne moída, palmito, couve no alho e na manteiga, ovo cozido, salsicha, queijo prato em cubos ou invente o seu próprio recheio.
André Meana (chef de cozinha)
ameana@band.com.brDiaDia - Daniel Bork
.
0 Comentários