Ingredientes
1 frango aberto (atropelado)
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
¼ de xícara (chá) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de colorau
½ xícara (chá) de azeite
10 tomates sem pele e sem sementes, inteiros
½ maço de manjericão fresco
½ xícara (chá) de salsão picado
½ pimenta dedo-de-moça
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de água quente
Complemento:
1 kg de mini batatas sem cascas cozidas suavemente
Modo de preparo
Frango:
Tempere o frango com cebola, alho, limão, sal, pimenta e o colorau. Deixe na geladeira por 3 horas. Coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer, coloque o frango temperado e frite bem. Coloque os tomates, o manjericão, o salsão e a pimenta. Dissolva o caldo na água quente e junte na panela, deixe cozinhar até assar e ficar macia.
Mini Batatas:
Coloque na panela para cozinhar com o frango.
Dalva Zanforlin (culinarista)
DiaDia - Daniel Bork
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