Ingredientes
salsa a gosto
4 batatas médias cortadas em laminas
5 cenouras
½ cebola média
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
Creme de ovo:
4 ovos
2 colheres (sopa) de requijão light
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água fervente. Porem não deixe-as muito mole. Reserve. Descasque as cenouras e cozinhe-as em água fervente. Escorra a água e amasse para ficar com a consistência de um purê. Reserve.
Creme de ovo:
Bata os ovos com metade do requeijão e reserve.
Montagem:
Coloque uma camada do purê de cenoura, a cebola dourada, a salsa, 1 colher (sopa) de aveia, metade das batatas, o creme de ovo. E comece novamente as camadas, purê de cenoura, cebola, salsa, aveia, batata, creme de ovo, salsa, aveia, cebola e coloque algumas bolinhas com o restante do requeijão para cobrir.
http://www.essenciallight.com.br/
Cecilia Corsi (Nutricionista)
Daniel Bork - DiaDia / Band
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salsa a gosto
4 batatas médias cortadas em laminas
5 cenouras
½ cebola média
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
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Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água fervente. Porem não deixe-as muito mole. Reserve. Descasque as cenouras e cozinhe-as em água fervente. Escorra a água e amasse para ficar com a consistência de um purê. Reserve.
Creme de ovo:
Bata os ovos com metade do requeijão e reserve.
Montagem:
Coloque uma camada do purê de cenoura, a cebola dourada, a salsa, 1 colher (sopa) de aveia, metade das batatas, o creme de ovo. E comece novamente as camadas, purê de cenoura, cebola, salsa, aveia, batata, creme de ovo, salsa, aveia, cebola e coloque algumas bolinhas com o restante do requeijão para cobrir.
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