Ingredientes
1 peça de filé mignon limpo
250 g de shitake
250 g de mussarela de búfala fresca
5 g de manteiga sem sal
100 ml de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino moída
50 g de alho picado
50 g de ceboullette
50 g de alecrim fresco
50 g de sálvia
50 ml de vinagre de vinho tinto
150 ml de azeite de oliva
Modo de preparo
Corte o filé mignon em medalhões de cerca de 30 g.
Com ajuda de um batedor de carne, bata até deixar os medalhões finos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino branca.
Corte o shitake em lâminas.
Dentro de uma frigideira de fundo grosso, derreta a manteiga com azeite de oliva e alho picado.
Salteie até que fiquem moles.
Tempere com sal e pimenta.
Fatie as bolas de mussarela de búfala.
Lave as ervas finas e pique.
Dentro de uma tigela, coloque o vinagre com azeite e ervas frescas, tempere com sal e pimenta.
Derreta a manteiga e frite os medalhões de filet mignon no seu ponto favorito.
Para a montagem do prato
Coloque o medalhão no prato, coloque as fatias de mussarela em leque.
Em cima, coloque os shitakes.
Repita a operação mais uma vez e termine com medalhão.
Mexa o vinagrete e coloque em volta da pirâmide.
Mais Você - Ana Maria Braga
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1 peça de filé mignon limpo
250 g de shitake
250 g de mussarela de búfala fresca
5 g de manteiga sem sal
100 ml de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino moída
50 g de alho picado
50 g de ceboullette
50 g de alecrim fresco
50 g de sálvia
50 ml de vinagre de vinho tinto
150 ml de azeite de oliva
Modo de preparo
Corte o filé mignon em medalhões de cerca de 30 g.
Com ajuda de um batedor de carne, bata até deixar os medalhões finos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino branca.
Corte o shitake em lâminas.
Dentro de uma frigideira de fundo grosso, derreta a manteiga com azeite de oliva e alho picado.
Salteie até que fiquem moles.
Tempere com sal e pimenta.
Fatie as bolas de mussarela de búfala.
Lave as ervas finas e pique.
Dentro de uma tigela, coloque o vinagre com azeite e ervas frescas, tempere com sal e pimenta.
Derreta a manteiga e frite os medalhões de filet mignon no seu ponto favorito.
Para a montagem do prato
Coloque o medalhão no prato, coloque as fatias de mussarela em leque.
Em cima, coloque os shitakes.
Repita a operação mais uma vez e termine com medalhão.
Mexa o vinagrete e coloque em volta da pirâmide.
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