Ingredientes
4 copos (requeijão) de polvilho doce
4 copos de queijo minas curado
1 copo de leite
1 copo de água
1 copo de óleo, menos dois dedos
1 colher (sopa) de sal
4 ovos
Para o recheio de pizza
1 tomate médio picado
1 fatia de mussarela para cada pãozinho
Orégano a gosto
Modo de preparo
Junte o óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo até ferver.
Com essa mistura, escalde o polvilho.
Dissolva bem e deixe esfriar um pouco para sovar a massa com as mãos.
Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea.
Junte o queijo.
Unte as mãos, enrole o pãozinho e achate a massa para colocar uma fatia de mussarela, um pedaço de tomate e orégano.
Feche o pão e coloque mais um pouco de orégano por cima.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 ou 40 min, até dourar.
Aí, é só servir.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
4 copos (requeijão) de polvilho doce
4 copos de queijo minas curado
1 copo de leite
1 copo de água
1 copo de óleo, menos dois dedos
1 colher (sopa) de sal
4 ovos
Para o recheio de pizza
1 tomate médio picado
1 fatia de mussarela para cada pãozinho
Orégano a gosto
Modo de preparo
Junte o óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo até ferver.
Com essa mistura, escalde o polvilho.
Dissolva bem e deixe esfriar um pouco para sovar a massa com as mãos.
Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea.
Junte o queijo.
Unte as mãos, enrole o pãozinho e achate a massa para colocar uma fatia de mussarela, um pedaço de tomate e orégano.
Feche o pão e coloque mais um pouco de orégano por cima.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 ou 40 min, até dourar.
Aí, é só servir.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários