INGREDIENTES
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 vidro de palmito
- 200 g de champignon em conserva fatiado
- 500 g de queijo minas padrão
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo de requeijão
- 1 colher (sopa) de açafrão
MODO DE FAZER
Coloque o azeite na panela e doure a cebola, o alho e o açafrão. Assim que dourar, despejar o champignon e o palmito (cortados em pedaços). Mexa um pouco até ficarem uniformemente misturados com o tempero. Despeje o molho e espere ferver bem até engrossar um pouco, se preciso, pode colocar um pouco de água no molho para que não fique muito grosso (mexa sempre). Adicione sal a gosto e o açúcar, assim que estiver fervendo. Acrescente o requeijão e mexa bem. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o queijo cortado em cubos não muito pequenos; mexa bem. Sirva em seguida com batata palha ou batata sauté.
Convidado: Patricia Suman
Contato: (11) 2341 5974
TV Culinária
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- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 vidro de palmito
- 200 g de champignon em conserva fatiado
- 500 g de queijo minas padrão
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo de requeijão
- 1 colher (sopa) de açafrão
MODO DE FAZER
Coloque o azeite na panela e doure a cebola, o alho e o açafrão. Assim que dourar, despejar o champignon e o palmito (cortados em pedaços). Mexa um pouco até ficarem uniformemente misturados com o tempero. Despeje o molho e espere ferver bem até engrossar um pouco, se preciso, pode colocar um pouco de água no molho para que não fique muito grosso (mexa sempre). Adicione sal a gosto e o açúcar, assim que estiver fervendo. Acrescente o requeijão e mexa bem. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o queijo cortado em cubos não muito pequenos; mexa bem. Sirva em seguida com batata palha ou batata sauté.
Convidado: Patricia Suman
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