Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picadinhos
1 pimenta vermelha sem semente picada
1/2 kg de carne picada na ponta da faca (alcatra/patinho) ou moída
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
1 garrafa de suco de tomate (500 ml)
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido (com seu caldo)
folhas de manjericão a gosto
sal a gosto
1 pacote de espaguete (500 g) cozido "al dente" ou a massa de sua preferência
Modo de preparo
Numa panela em fogo médio derreta manteiga e refogue cebola, alho, pimenta vermelha. Adicione a carne e deixe até dourar.
Junte os tomates, suco de tomate e cozinhe por 30 minutos mexendo de vez em quando ou até que a carne fique macia.
Acrescente feijão branco cozido e folhas de manjericão a gosto. Corrija o sal nesta hora e cozinhe por mais 5 minutos mexendo de vez em quando, para apurar bem o molho.
Sirva com espaguete cozido "al dente" ou a massa de sua preferência.
Mais Você - Ana Maria Braga
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2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picadinhos
1 pimenta vermelha sem semente picada
1/2 kg de carne picada na ponta da faca (alcatra/patinho) ou moída
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
1 garrafa de suco de tomate (500 ml)
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido (com seu caldo)
folhas de manjericão a gosto
sal a gosto
1 pacote de espaguete (500 g) cozido "al dente" ou a massa de sua preferência
Modo de preparo
Numa panela em fogo médio derreta manteiga e refogue cebola, alho, pimenta vermelha. Adicione a carne e deixe até dourar.
Junte os tomates, suco de tomate e cozinhe por 30 minutos mexendo de vez em quando ou até que a carne fique macia.
Acrescente feijão branco cozido e folhas de manjericão a gosto. Corrija o sal nesta hora e cozinhe por mais 5 minutos mexendo de vez em quando, para apurar bem o molho.
Sirva com espaguete cozido "al dente" ou a massa de sua preferência.
Mais Você - Ana Maria Braga
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