Ingredientes
Recheio
300g de presunto picado
4 ovos cozidos picados
1 cebola em rodelas
150g de bacon picadinho e frito
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
óregano para polvilhar
200g de mussarela
Massa
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de milho
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Massa: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até homogenizar. Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo. Mexa até obter uma massa homogênea. Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro.
Recheio: Espalhe a mussarela, o presunto, os ovos, a cebola e o bacon, por cima da massa. Espalhe as azeitonas e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio, pré aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Daniel Bork - DiaDia
.
Recheio
300g de presunto picado
4 ovos cozidos picados
1 cebola em rodelas
150g de bacon picadinho e frito
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
óregano para polvilhar
200g de mussarela
Massa
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de milho
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Massa: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até homogenizar. Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo. Mexa até obter uma massa homogênea. Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro.
Recheio: Espalhe a mussarela, o presunto, os ovos, a cebola e o bacon, por cima da massa. Espalhe as azeitonas e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio, pré aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Daniel Bork - DiaDia
.
2 Comentários
Falta o fermento em pó.
ResponderExcluirA receita é assim mesmo! Abraços!
ResponderExcluir