Ingredientes
Ingredientes da massa
. 2 pratos fundos de mandioca crua ralada ou processada fina (700g)
. 1 1/3 lata de leite condensado
. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga derretida
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 100 g de coco ralado seco
. 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Para untar e polvilhar as forminhas
. manteiga para untar
. coco ralado para polvilhar nas forminhas
Ingredientes da calda
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo da massa
Misture todos os ingredientes, encha as forminhas untadas e polvilhadas com coco ralado. Cubra com papel alumínio e asse em Banho Maria em forno baixo (160 C) pré-aquecido por 30 minutos.
Quando estiverem quase assadas (ainda brancas), retire do forno, DEIXE AMORNAR, transfira para outra assadeira (sem a água do banho Maria) e fure com um garfo e regue com 2 colheres (sopa) de calda em cada uma das forminhas COLOQUE 1 COLHER (SOPA), BATA LEVEMENTE PARA DESCER A CALDA E DESPEJE A OUTRA COLHER (SOPA).
VOLTE AO FORNO (MÉDIO A ALTO 190 C) POR MAIS 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
(sem papel alumínio /sem banho Maria)
Modo de Preparo da Calda: Misture o açúcar e o leite de coco.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
Ingredientes da massa
. 2 pratos fundos de mandioca crua ralada ou processada fina (700g)
. 1 1/3 lata de leite condensado
. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga derretida
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 100 g de coco ralado seco
. 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Para untar e polvilhar as forminhas
. manteiga para untar
. coco ralado para polvilhar nas forminhas
Ingredientes da calda
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo da massa
Misture todos os ingredientes, encha as forminhas untadas e polvilhadas com coco ralado. Cubra com papel alumínio e asse em Banho Maria em forno baixo (160 C) pré-aquecido por 30 minutos.
Quando estiverem quase assadas (ainda brancas), retire do forno, DEIXE AMORNAR, transfira para outra assadeira (sem a água do banho Maria) e fure com um garfo e regue com 2 colheres (sopa) de calda em cada uma das forminhas COLOQUE 1 COLHER (SOPA), BATA LEVEMENTE PARA DESCER A CALDA E DESPEJE A OUTRA COLHER (SOPA).
VOLTE AO FORNO (MÉDIO A ALTO 190 C) POR MAIS 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
(sem papel alumínio /sem banho Maria)
Modo de Preparo da Calda: Misture o açúcar e o leite de coco.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários