Ingredientes
1 peito de frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 litro de água
1 cebola
1 cenoura média
1 abobrinha média
100 g de vagem
2 batatas grandes
4 folhas de acelga
1 chuchu
1 xícara (chá) de ervilha
1 maço de cheiro verde
3 talos salsão
3 dentes de alho
1 galho de tomilho, 1 de manjericão e 1 de alecrim
1 envelope de caldo de vegetais
1 envelope de caldo de frango
1 colher (café) de cominho em pó
sal temperado
1/2 pimenta dedo de moça picada
Modo de preparo
Refogue o frango no azeite. Coloque a água e os outros ingredientes e deixe cozinhar por 1h30mim. Bata no liquidificador, passe pela peneira, leve ao fogo para apurar e sirva com croutons ou torradinhas
Mais Você - Ana Maria Braga
.
1 peito de frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 litro de água
1 cebola
1 cenoura média
1 abobrinha média
100 g de vagem
2 batatas grandes
4 folhas de acelga
1 chuchu
1 xícara (chá) de ervilha
1 maço de cheiro verde
3 talos salsão
3 dentes de alho
1 galho de tomilho, 1 de manjericão e 1 de alecrim
1 envelope de caldo de vegetais
1 envelope de caldo de frango
1 colher (café) de cominho em pó
sal temperado
1/2 pimenta dedo de moça picada
Modo de preparo
Refogue o frango no azeite. Coloque a água e os outros ingredientes e deixe cozinhar por 1h30mim. Bata no liquidificador, passe pela peneira, leve ao fogo para apurar e sirva com croutons ou torradinhas
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários