Ingredientes
Massa de pastel (comprada em feiras ou supermercados)
Óleo para fritar
Para o creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
2 colheres (sopa / rasas) de amido de milho
1 lata de creme de leite com soro
Para decorar
Chantilly ou merengue
Morangos
Amoras ou cerejas
Modo de preparo
Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm. Frite-a em óleo quente.
Para o creme
Misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.Leve ao fogo até que engrosse.Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.Misture até ficar tudo encorpado.
Para a montagem
Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.Por cima, acrescente parte do creme.Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel.
Cubra com chantilly. Deixe na geladeira por 3 h. Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.
Mais Você - Ana Maria Braga
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Massa de pastel (comprada em feiras ou supermercados)
Óleo para fritar
Para o creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
2 colheres (sopa / rasas) de amido de milho
1 lata de creme de leite com soro
Para decorar
Chantilly ou merengue
Morangos
Amoras ou cerejas
Modo de preparo
Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm. Frite-a em óleo quente.
Para o creme
Misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.Leve ao fogo até que engrosse.Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.Misture até ficar tudo encorpado.
Para a montagem
Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.Por cima, acrescente parte do creme.Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel.
Cubra com chantilly. Deixe na geladeira por 3 h. Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.
Mais Você - Ana Maria Braga
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