A Torta de Rúcula com Tomate Seco é uma opção rápida e saborosa para sua refeição.
Com ingredientes de fácil acesso, esta receita sugerida pela Batavo rende até sete incríveis porções e leva aproximadamente 50 minutos para ficar pronta.
Ingredientes:
Massa
2 copos de leite
1 ovo
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 maço de rúcula picada
1 colher (chá) de alecrim fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Massa
Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga e a cebola. Bata até formar um creme. Junte os outros ingredientes e continue a bater, até que a amassa esteja homogênea. Retire, coloque numa tigela e reserve.
Recheio
Misture o tomate, a rúcula, o alecrim e tempere com sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a mistura à massa reservada e mexa delicadamente. Coloque numa forma refratária untada para assar em fogo médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e que, ao inserir um palito, saia limpo.
eBand Entretenimento
http://www.band.com.br/entretenimento/gastronomia/conteudo.asp?ID=100000417571
.
0 Comentários