- 300g de massa folhada
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 maço de espinafre
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 4 ovos batidos
- 500g de ricota
- sal a gosto
- salsa picada a gosto
- orégano a gosto
- 1 ovo para pincelar
MODO DE FAZER
Aquecer o azeite e refogar o alho e cebola.
Juntar o espinafre e cozinhar por 10 minutos.
Temperar com sal e ervas.
Reservar o espinafre até esfriar.
Após o espinafre frio colocar a ricota e ovos batidos.
Forrar a assadeira com a massa folhada.
Dispor o recheio na massa e cobrir com o restante da massa folhada.
Pincelar como ovo batido e levar para assar em forno pré aquecido a 170ºc.
Convidado: William Alexandre
Contato: williamgastronomia@hotmail.com
TV Culinária
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