Faça uma receita leve e saborosa para o seu almoço ou jantar.
A sugestão de Salada de Salmão Marinado é do restaurante Pestana Convento, na Bahia.
Ideal para quem faz questão de se alimentar bem sem cometer nenhum excesso.
Ingredientes:
Para a salada
(Meio pé) 150 gr Radiccio
(Meio pé )200 gr alface americana lavadas e selecionadas
3 unidades de tomate cereja
Para a marinada
Fatias de filé de salmão
Suco de duas laranja
sal grosso a gosto
pimenta do reino branca moida na hora a gosto
erva doce fresca cinco raminhos
Para o molho
20 ml (duas colheres de chá) de azeite de oliva
50 ml (cinco colheres de chá) de suco de limão siciliano
sal (a gosto)
pimenta do reino branca moída na hora (a gosto)
5 folhinhas de hortelã picado
Modo de fazer:
Salmão
Misture os ingredientes da marinada e tempere o filé de salmão sem espinhas com pele e envolva em filme plástico, reserve na geladeira um dia antes de servir.
Molho
Misture os ingredientes em recipiente apropriado e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Montagem
Separe as fatias de salmão o mais finas que puder e disponha no prato Misture as folhas da salada com o tomate cereja em uma cuba e tempere com o molho reservado. Monte sobre as fatias de salmão e decore com laminas de limão. Sirva esta salada refrescante como entrada .
Restaurante Pestana Convento
Rua do Carmo 1 - Pelourinho - Salvador/BA
Tel: (71) 3327-8400
eBand entretenimento
.
0 Comentários