INGREDIENTES
- 1 pacote de pão de forma
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 100g de queijo prato
- 100g de presunto
ou
- 100g de mussarela
- 100g de peito de peru
Para montar o lanche
- 20 palitos para churrasco
- 20 sacos de celofane
MODO DE FAZER
Misturar em separado a maionese, o ketchup e a mostarda (para formar o creme)
Para montar passar o rolo em cima dos pães para esticá-los, em seguida passar aproximadamente uma colher de sobremesa do creme, por meia fatia do queijo prato ( ou mussarela ), meia fatia do presunto ( ou peito de peru ) e enrolar, em seguida embalar utilizando o celofane e o palito.
Rendimento: 20 unidades pequenas ou 10 unidades grandes
Custo: R$13,00 à R$15,00,
Venda: R$1,30 à R$1,50 a unidade
Validade 3 à 5 dias
Rita Olivieri - Culinarista
Contato: (11) 2143-4347
Mulheres
.
- 1 pacote de pão de forma
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 100g de queijo prato
- 100g de presunto
ou
- 100g de mussarela
- 100g de peito de peru
Para montar o lanche
- 20 palitos para churrasco
- 20 sacos de celofane
MODO DE FAZER
Misturar em separado a maionese, o ketchup e a mostarda (para formar o creme)
Para montar passar o rolo em cima dos pães para esticá-los, em seguida passar aproximadamente uma colher de sobremesa do creme, por meia fatia do queijo prato ( ou mussarela ), meia fatia do presunto ( ou peito de peru ) e enrolar, em seguida embalar utilizando o celofane e o palito.
Rendimento: 20 unidades pequenas ou 10 unidades grandes
Custo: R$13,00 à R$15,00,
Venda: R$1,30 à R$1,50 a unidade
Validade 3 à 5 dias
Rita Olivieri - Culinarista
Contato: (11) 2143-4347
Mulheres
.
2 Comentários
Gostaria de ver o vídeo desta receita ou como faz com o palito de churrasco e o celofane?
ResponderExcluirAchei muito interessante esta receita, tô pensando em fazer para festa de minha filha obrigada.
Olá, tudo bem? Você deve fazer como na receita.Depois que enrolou cada pão embrulhe com o celofane como se fosse pirulito de chocolate e coloque com cuidado o palito por baixo,não tem segredo,é fácil. Fica bonito também como está na foto, você, depois que fizer o lanche pode colocar em forminhas coloridas e altas (para segurarem o pão),fica lindo enfeitando a mesa ou mesmo em bandejas na hora de servir. Qualquer dúvida me escreva de novo. Abraços!
ResponderExcluir