Ingredientes
5 pães franceses picados
500 ml de leite de coco
1 1/2 kg de filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza) temperado com sal, pimenta-do-reino e limão
3 tomates sem sementes picados
100 g de pimentão (de cada cor) cortados em cubinhos
1 cebola grande picada
cheiro verde e coentro picados a gosto
100 g de milho verde escorrido
100 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
300 g de mussarela ralada
7 bananas prata maduras cortadas ao meio no sentido do comprimento e fritas
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
1- Numa tigela coloque 5 pães francês picados de molho em 500 ml de leite de coco. Reserve por 10 minutos.
2- Numa tigela misture 1 1/2 kg de filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza) temperado com sal, pimenta-do-reino e limão, 3 tomates sem sementes picados, 100 g de pimentão (de cada cor) cortados em cubinhos, 1 cebola grande picada, cheiro verde e coentro picados a gosto, 100 g de milho verde escorrido, 100 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas, 2 colheres (sopa) de azeite de dendê e o pão (reservado acima). Misture bem e reserve.
3- Num refratário quadrado (22 cm X 22 cm) untado com margarina faça camadas da seguinte maneira:
uma camada da mistura de peixe
uma camada de mussarela ralada
outra camada de peixe
uma camada de banana frita
outra camada de peixe Despeje 1 lata de creme de leite sem soro e cubra com mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos. Sirva em seguida.
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
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5 pães franceses picados
500 ml de leite de coco
1 1/2 kg de filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza) temperado com sal, pimenta-do-reino e limão
3 tomates sem sementes picados
100 g de pimentão (de cada cor) cortados em cubinhos
1 cebola grande picada
cheiro verde e coentro picados a gosto
100 g de milho verde escorrido
100 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
300 g de mussarela ralada
7 bananas prata maduras cortadas ao meio no sentido do comprimento e fritas
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
1- Numa tigela coloque 5 pães francês picados de molho em 500 ml de leite de coco. Reserve por 10 minutos.
2- Numa tigela misture 1 1/2 kg de filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza) temperado com sal, pimenta-do-reino e limão, 3 tomates sem sementes picados, 100 g de pimentão (de cada cor) cortados em cubinhos, 1 cebola grande picada, cheiro verde e coentro picados a gosto, 100 g de milho verde escorrido, 100 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas, 2 colheres (sopa) de azeite de dendê e o pão (reservado acima). Misture bem e reserve.
3- Num refratário quadrado (22 cm X 22 cm) untado com margarina faça camadas da seguinte maneira:
uma camada da mistura de peixe
uma camada de mussarela ralada
outra camada de peixe
uma camada de banana frita
outra camada de peixe Despeje 1 lata de creme de leite sem soro e cubra com mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos. Sirva em seguida.
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