Ingredientes
500 ml de creme de leite fresco
1 pitada de canela em pó
Meia xícara (chá) de licor de chocolate
100 g de açúcar
4 claras batidas em ponto de merengue com 50 g de açúcar
1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante
1 pacote e meio de bolachas de chocolate moídas (com o recheio)
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Modo de preparo
1 º - Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um creme espesso.
2 º - Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor de arame) as claras já batidas em ponto de merengue com o açúcar e 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
3 º - Incorpore 1 pacote de bolachas de chocolate recheadas (reserve a outra metade do pacote) e coloque esta mistura numa fôrma de bolo inglês, forrada com saco plástico.
4 º - Salpique a metade do pacote de bolachas (reservada acima) sobre a mistura (que está na fôrma) formando uma camada uniforme de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho de chocolate.
Mais Você - Ana Maria Braga
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500 ml de creme de leite fresco
1 pitada de canela em pó
Meia xícara (chá) de licor de chocolate
100 g de açúcar
4 claras batidas em ponto de merengue com 50 g de açúcar
1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante
1 pacote e meio de bolachas de chocolate moídas (com o recheio)
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Modo de preparo
1 º - Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um creme espesso.
2 º - Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor de arame) as claras já batidas em ponto de merengue com o açúcar e 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
3 º - Incorpore 1 pacote de bolachas de chocolate recheadas (reserve a outra metade do pacote) e coloque esta mistura numa fôrma de bolo inglês, forrada com saco plástico.
4 º - Salpique a metade do pacote de bolachas (reservada acima) sobre a mistura (que está na fôrma) formando uma camada uniforme de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho de chocolate.
Mais Você - Ana Maria Braga
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