INGREDIENTES
Para o pão de mel
- 1 ½ xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- ½ colher de sopa de cravo em pó
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- ½ xícara de chá de mel
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 1 xícara de chá de doce de leite
Para o ovo
- 300 g de chocolate meio amargo para derreter
- 1 xícara de chá de cookies
MODO DE FAZER
Pão de mel:
Misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de um fue.
Leve para assar em forma untada.
Ovo:
Coloque o chocolate derretido e junte os cookies na forma de acetato ate a marca. Ponha a parte de silicone e a outra parte e leve para gelar.
Na própria forma, sem desenformar o chocolate, monte o bolo.
Primeiro passe uma camada do doce de leite na casca do ovo por completo, depois intercale, o bolo de pão de mel e o doce de leite ate terminar. Termine com uma camada fina de chocolate, leve para gelar mais uns 5 minutos.
Desenforme e decore a gosto com motivo de páscoa!
Convidado: Sueli Volcow
Contato: (11) 4177 5129
TV Culinária
.
Para o pão de mel
- 1 ½ xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- ½ colher de sopa de cravo em pó
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- ½ xícara de chá de mel
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 1 xícara de chá de doce de leite
Para o ovo
- 300 g de chocolate meio amargo para derreter
- 1 xícara de chá de cookies
MODO DE FAZER
Pão de mel:
Misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de um fue.
Leve para assar em forma untada.
Ovo:
Coloque o chocolate derretido e junte os cookies na forma de acetato ate a marca. Ponha a parte de silicone e a outra parte e leve para gelar.
Na própria forma, sem desenformar o chocolate, monte o bolo.
Primeiro passe uma camada do doce de leite na casca do ovo por completo, depois intercale, o bolo de pão de mel e o doce de leite ate terminar. Termine com uma camada fina de chocolate, leve para gelar mais uns 5 minutos.
Desenforme e decore a gosto com motivo de páscoa!
Convidado: Sueli Volcow
Contato: (11) 4177 5129
TV Culinária
.
0 Comentários