INGREDIENTES
Arroz
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 4 xícaras de chá de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 copo de leite
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100 g de presunto picado
- 100 g de mussarela
- 1 lata de ervilha
Frango
- 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- maionese a gosto
MODO DE FAZER
Arroz
Cozinhar o arroz com o caldo de carne; a parte fazer um creme com o leite, as gemas, a maisena e o sal, depois de retirar do fogo, acrescente o creme de leite.
No arroz, misturar o queijo ralado, a ervilha e o presunto.
Montar em um pirex, uma camada de arroz, mussarela e o creme, sendo que a última camada deve ser de creme.
Frango
Misture a sopa de cebola, o queijo e a farinha (reserve); passe a maionese sobre o frango e depois passe o frango na mistura reservada, deixe descansar 30 minutos, depois leve ao forno por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio.
Convidado: Patricia Suman
Contato: (11) 2341 5974
TV Culinária
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Arroz
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 4 xícaras de chá de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 copo de leite
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100 g de presunto picado
- 100 g de mussarela
- 1 lata de ervilha
Frango
- 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- maionese a gosto
MODO DE FAZER
Arroz
Cozinhar o arroz com o caldo de carne; a parte fazer um creme com o leite, as gemas, a maisena e o sal, depois de retirar do fogo, acrescente o creme de leite.
No arroz, misturar o queijo ralado, a ervilha e o presunto.
Montar em um pirex, uma camada de arroz, mussarela e o creme, sendo que a última camada deve ser de creme.
Frango
Misture a sopa de cebola, o queijo e a farinha (reserve); passe a maionese sobre o frango e depois passe o frango na mistura reservada, deixe descansar 30 minutos, depois leve ao forno por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio.
Convidado: Patricia Suman
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