Ingredientes:
200 gramas (1 xícara de chá) de açúcar
200 gramas (1 xícara de chá) de margarina
220 gramas (1 xícara de chá e 1 colher de sopa rasa) de farinha de trigo
120 gramas (4 unidades) de clara de ovo
Preparo:
Bata na batedeira, por aproximadamente 10 minutos, em velocidade máxima, o açúcar e a margarina até formar uma mistura homogênea;
Acrescente a clara de ovo e continue batendo por mais 2 minutos;
Desligue a batedeira e misture manualmente com uma espátula a farinha de trigo;
Unte as assadeiras com óleo e pingue a massa utilizando o saco de confeiteiro (diâmetro aproximado de biscoito redondo fino);
Leve ao forno para assar à temperatura de 140 ºC, de 7 à 10 minutos;
Deixe esfriar e desprenda os biscoitos com um leve toque da assadeira sobre a mesa.
Chef de Cozinha: Rozalvo Fontes
Manhã Maior
.
200 gramas (1 xícara de chá) de açúcar
200 gramas (1 xícara de chá) de margarina
220 gramas (1 xícara de chá e 1 colher de sopa rasa) de farinha de trigo
120 gramas (4 unidades) de clara de ovo
Preparo:
Bata na batedeira, por aproximadamente 10 minutos, em velocidade máxima, o açúcar e a margarina até formar uma mistura homogênea;
Acrescente a clara de ovo e continue batendo por mais 2 minutos;
Desligue a batedeira e misture manualmente com uma espátula a farinha de trigo;
Unte as assadeiras com óleo e pingue a massa utilizando o saco de confeiteiro (diâmetro aproximado de biscoito redondo fino);
Leve ao forno para assar à temperatura de 140 ºC, de 7 à 10 minutos;
Deixe esfriar e desprenda os biscoitos com um leve toque da assadeira sobre a mesa.
Chef de Cozinha: Rozalvo Fontes
Manhã Maior
.
0 Comentários