Ingredientes
8 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
100g de raspas de chocolate para decorar
Recheio
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Cobertura
400g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar batendo a cada adição. Junte a farinha de trigo, aos poucos, misturando delicadamente. Coloque em duas fôrmas untadas e enfarinhadas e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Coloque uma massa sobre um prato e recheie com o chantilly. Coloque a outra massa e cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite. Decore com as raspas de chocolate.
Colaboradores
Foto: André Fortes
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/865-Receita-de-Torta-sacrificio
,
8 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
100g de raspas de chocolate para decorar
Recheio
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Cobertura
400g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar batendo a cada adição. Junte a farinha de trigo, aos poucos, misturando delicadamente. Coloque em duas fôrmas untadas e enfarinhadas e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Coloque uma massa sobre um prato e recheie com o chantilly. Coloque a outra massa e cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite. Decore com as raspas de chocolate.
Colaboradores
Foto: André Fortes
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/865-Receita-de-Torta-sacrificio
,
0 Comentários