Ingredientes
4 claras
7 gemas
2 e 1/4 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/4 xícara (chá) de maisena ou fécula de batata
1 colher (chá) de essência de baunilha
Margarina para untar
1 xícara (chá) de chocolate ao leite para a cobertura
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas batendo por 5 minutos. Acrescente a farinha, a maisena, a baunilha, mexendo até que fique homogêneo. Coloque a massa em saco de confeitar e faça os biscoitos em forma de língua de gato em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, molhe os biscoitos e coloque sobre papel-manteiga para secar.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/1638-Receita-de-Lingua-de-gato
.
4 claras
7 gemas
2 e 1/4 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/4 xícara (chá) de maisena ou fécula de batata
1 colher (chá) de essência de baunilha
Margarina para untar
1 xícara (chá) de chocolate ao leite para a cobertura
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas batendo por 5 minutos. Acrescente a farinha, a maisena, a baunilha, mexendo até que fique homogêneo. Coloque a massa em saco de confeitar e faça os biscoitos em forma de língua de gato em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, molhe os biscoitos e coloque sobre papel-manteiga para secar.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/1638-Receita-de-Lingua-de-gato
.
0 Comentários