Ingredientes:
Massa:
. 2 xícaras de leite desnatado
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 2 ovos
. 1 tablete de caldo de legumes
. 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 3 dentes de alho picados
. 2 xícaras de proteína texturizada de soja
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1/2 xícara de salsa
. Sal a gosto
Molho:
. 6 tomates bem maduros
. 1 cebola picada
. 1/4 de xícara de manjericão fresco picado
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio. Unte com manteiga, despeje 1/4 de xícara da massa e espalhe, girando bem a frigideira. Deixe até a massa ficar firme e começar a dourar. Retire e repita a operação com o restante da massa. Reserve.
Recheio: Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue por um minuto. Acrescente a proteína de soja e o tomate e tempere com sal. Deixe cozinhar por cinco minutos ou até a proteína de soja ficar macia. Verifique o tempero e adicione a salsa. Recheie as panquecas, colocando três colheres (sopa) recheio sobre cada uma. Enrole-as e arrume em um refratário. Reserve.
Molho: Refogue a cebola e o tomate no azeite por cinco minutos ou até ficar macio. Junte o manjericão, tempere com sal e deixe cozinhar por 20 minutos. Despeje sobre as panquecas e sirva em seguida.
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. 1 tablete de caldo de legumes
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. 1 cebola picada
. 3 dentes de alho picados
. 2 xícaras de proteína texturizada de soja
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1/2 xícara de salsa
. Sal a gosto
Molho:
. 6 tomates bem maduros
. 1 cebola picada
. 1/4 de xícara de manjericão fresco picado
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio. Unte com manteiga, despeje 1/4 de xícara da massa e espalhe, girando bem a frigideira. Deixe até a massa ficar firme e começar a dourar. Retire e repita a operação com o restante da massa. Reserve.
Recheio: Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue por um minuto. Acrescente a proteína de soja e o tomate e tempere com sal. Deixe cozinhar por cinco minutos ou até a proteína de soja ficar macia. Verifique o tempero e adicione a salsa. Recheie as panquecas, colocando três colheres (sopa) recheio sobre cada uma. Enrole-as e arrume em um refratário. Reserve.
Molho: Refogue a cebola e o tomate no azeite por cinco minutos ou até ficar macio. Junte o manjericão, tempere com sal e deixe cozinhar por 20 minutos. Despeje sobre as panquecas e sirva em seguida.
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