Featured Post

Panqueca Hot-dog


Um prato criativo e gostoso.




Ingredientes



· 250 ml de leite

· 1 ovo

· 1 xícara (chá) de farinha de trigo

· 1 colher (café) de sal

· 1 colher (sopa) de margarina

· 10 salsichas

· 1 xícara (chá) de requeijão

· 1 xícara (chá) de mussarela ralada



Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina. Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve. Afervente as salsichas e escorra a água. Corte as salsichas ao meio. Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, ponha meia salsicha e enrole. Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida com ketchup e mostarda.



Dica: Se preferir use salsicha de frango ou de peru.



 
Site ANAMARIA
.

Postar um comentário

0 Comentários