Ingredientes
Abacaxi a gosto
Melancia a gosto
1 punhado de hortelã
1 limão
Xarope de açúcar a gosto
Rum a gosto
Suco de abacaxi a gosto
Água gaseificada a gosto
Gelo
Modo de preparo
Corte o abacaxi em cubos de 1 cm. Faça o mesmo com a melancia. Coloque as folhas de hortelã em um copo. Corte o limão em quatro pedaços e junte à hortelã. Com a ajuda de um socador, macere o limão, misturando à hortelã. Adicione uma colher do abacaxi e uma da melancia. Continue espremendo com o socador, misturando bem os sabores.
Coloque gelo em um copo e passe a mistura para este copo.Junte o xarope de açúcar, rum e complete com o suco de abacaxi.Agite bem a mistura, como numa coquteleira, e coloque em copos com gelo, completando com água gaseificada.Enfeite o drinque com um raminho de hortelã e um pedaço de limão.
O xarope de açúcar pode ser substituído por açúcar comum, que deve ser bem dissolvido.
Chef Chuck Hughes
http://gnt.globo.com/receitasdechuck/Receitas/Chef-ensina-a-preparar-um-Mojito-Quebra-gelo-no--Receitas-de-Chuck-.shtml
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Abacaxi a gosto
Melancia a gosto
1 punhado de hortelã
1 limão
Xarope de açúcar a gosto
Rum a gosto
Suco de abacaxi a gosto
Água gaseificada a gosto
Gelo
Modo de preparo
Corte o abacaxi em cubos de 1 cm. Faça o mesmo com a melancia. Coloque as folhas de hortelã em um copo. Corte o limão em quatro pedaços e junte à hortelã. Com a ajuda de um socador, macere o limão, misturando à hortelã. Adicione uma colher do abacaxi e uma da melancia. Continue espremendo com o socador, misturando bem os sabores.
Coloque gelo em um copo e passe a mistura para este copo.Junte o xarope de açúcar, rum e complete com o suco de abacaxi.Agite bem a mistura, como numa coquteleira, e coloque em copos com gelo, completando com água gaseificada.Enfeite o drinque com um raminho de hortelã e um pedaço de limão.
O xarope de açúcar pode ser substituído por açúcar comum, que deve ser bem dissolvido.
Chef Chuck Hughes
http://gnt.globo.com/receitasdechuck/Receitas/Chef-ensina-a-preparar-um-Mojito-Quebra-gelo-no--Receitas-de-Chuck-.shtml
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