Nada mais gostoso do que começar a semana com uma deliciosa sobremesa na geladeira. A dica de hoje é do sofisticado Buffet Charlô.
A receita de Mil folhas de Cocada Amarela é fácil de ser preparada, leva cerca de duas horas para ser feita e rende cerca de dez porções. Então faça em casa e delicie-se.
Ingredientes:
630 g de massa folhada de 2 mm
Para a cocada amarela:
20 gemas
1kg de coco fresco moído
1kg de açúcar refinado
5 gotas de aroma de baunilha
Modo de preparo:
Cocada:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar por 40 minutos, mexendo sempre para não queimar no fundo da panela. Desligue o fogo e esfrie.
Massa folhada:
Abra a massa folhada em uma forma untada e corte na medida de 36 cm de comprimento e 24,5 cm de largura.Corte 3 pedaços nessa medida. Perfure a massa com um rastelo ou garfo e asse.
Montagem:
Em um recipiente coloque uma parte da massa, metade do recheio de cocada, mais uma parte da massa, o restante do recheio de cocada. Finalize com a massa e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Buffet Charlô
eBand Entretenimento
.
0 Comentários