Para aliar a saúde aos prazeres da vida, nada melhor do que escolher uma receita leve e saborosa para a refeição.
A receita de Espiral ao Azeite com Beringela e Provolone sugerida pela Adria é uma excelente opção para quem quer praticidade e qualidade na hora da alimentação.
Ingredientes:
1 embalagem de Espiral Ovos(500g)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 berinjelas em cubos
50g de uvas passas brancas
50g de azeitonas pretas picadas
200g de queijo provolone, em tirinhas
6 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Comece preparando a berinjela. Numa frigideira média, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte a berinjela e deixe fritar. Escorra a berinjela em papel absorvente e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acrescente o azeite, a berinjela, as uvas passas, a azeitona e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Espalhe as tirinhas de queijo provolone e sirva a seguir.
Redatora: Clarissa Mirzeian
eBand Entretenimento
Adria
.
0 Comentários